BT游戏为游戏而生,让游戏更简单、快乐!
XML地图  |  收藏本站
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 游戏攻略 > 正文

荒野日记孤岛怎么

更新时间:2025-10-19 19:50:46编辑:别认怂
梨子手游盒子
BT梨子手游盒子(高返利版)
梨子手游福利平台,免费送首充,上线送VIP,免费领元宝和代金券。玩手游必备神器!
立即下载   精品合集

荒野日记孤岛答题答案是什么

荒野日记孤岛答题答案攻略分享

1、在野外,我们应穿什么来放置蚊虫叮咬?

答案:长衣长裤

2、人体最应该保持凉爽的部位是哪里?

答案:头部

3、行进途中不小心摔伤。伤处开始肿大时,在没有药品的情况下,我们要用什么来消肿?

答案:冰水

4、在森林野营缺水时,我们可以用什么来收集露水

答案:胶布

5、遇见陡峭的下山路段,要如何才能保证安全?

答案:缓慢下山

6、在北半球的晴朗夜空仰望天空,我们应该用什么来辨别方向?

答案:北极星

7、在野外行进途中,应该采取什么行走方式来保证前进路程?

答案:规律步行

8、睡觉前,我们应该如何来保证睡眠时睡袋的温度?

答案:喝杯热水

9、丛林中负重前行时,哪种鞋子有利于我们前进?

答案:登山鞋

10、野外不小心被划伤了,应该用什么水来消洗伤口?

答案:净水

11、口渴了,看见有水源,取水后,如何饮用?

答案:过滤后喝

12、在北半球利用植物辨别方向时,哪里植物枝叶茂密?

答案:南面

13、看到小溪中有鱼,可以用什么来做鱼饵钓鱼充饥?

答案:蚯蚓

14、不小心脱离了队伍,正确的做法是什么?

答案:原地呼救

15、在本半球用手表辨别方向时,应将手表的什么正对太阳,此时它与十二点处指尖的夹角平分线指向正北?

答案:时针

16、走累了需要休息时,我们应选择什么样的地方作为临时休息场所?

答案:干燥空旷

扫一扫,访问手机页面
版权、建议等问题请点击投诉反馈
最新专题更多
猜你喜欢更多
  • 星露谷物语怎么开背包
    按E键检查背包情况,初始背包只有一排格子可用。当背包栏满了的情况下,无法拾取新物品。不常用的物品可以先放进箱子里,如果金钱...【详细】

    时间:09-22

  • 代号撤离氪金吗 代号撤离氪金玩法分析
    代号撤离是一款废土题材的撤离生存游戏,玩家们将扮演废土世界的生存者,将收集大量的资金从而从危险的地方撤离出去,从而在末世...【详细】

    时间:10-08

  • 迷你世界怎么找熊猫
    迷你世界熊猫驯服方法介绍其实要想驯服迷你世界中的熊猫,需要一个最关键的道具,是什么道具呢?那就是竹子了!毕竟咱们国宝熊猫喜...【详细】

    时间:09-22

  • 雨中冒险2好玩吗
    《雨中冒险2》售价:目前《雨中冒险2》抢先体验版售价70元~~《雨中冒险2》游戏特点:1、可进行无四人组队玩法2、逐步解锁超过75件...【详细】

    时间:09-22

  • 《九州飞凰录》无限挑战 扫荡英雄谱
    英雄谱是一个掉落各种仙纹和仙纹经验的玩法,今天就给大家介绍一下如何玩转英雄谱。 我们首先看看英雄谱界面布局: 上方红框区域...【详细】

    时间:09-18

24小时热门文章
小编推荐
近期热点
热门专区
手机扫一扫轻松打开
咪噜游戏网