BT游戏为游戏而生,让游戏更简单、快乐!
XML地图  |  收藏本站
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 游戏攻略 > 正文

炉石传说炉石知识问答答案是什么

更新时间:2025-10-20 11:45:08编辑:画青笺ぶ
梨子手游盒子
BT梨子手游盒子(高返利版)
梨子手游福利平台,免费送首充,上线送VIP,免费领元宝和代金券。玩手游必备神器!
立即下载   精品合集

炉石传说炉石知识问答答案是什么?炉石传说国服漫游梦境翡翠版本上线也有一段时间了,官方小程序的大冒险拿卡包活动,有种族连连看和知识问答两个项目,其中,不少小伙伴对炉石传说知识问答的答案感到十分疑惑,下面就来告诉大家炉石传说炉石知识问答答案大全,感兴趣的小伙伴们快来看看吧。

炉石传说炉石知识问答答案大全

炉石知识问答

答对了下一个骰子点数翻倍,如下:

1、炉石传说新版本“漫游翡翠梦境”中,哪张卡上线就送?

选项:莎拉达希尔u00a0 伊瑟拉,翡翠守护巨龙u00a0 梦魇之王萨维斯

答案:伊瑟拉,翡翠守护巨龙

2、“漫游翡翠梦境”一共有多少张新卡牌?

选项:145 155 140

答案:145

3、以下哪个选项是“漫游翡翠梦境”的全新关键词?

选项:赋能u00a0黑暗礼物u00a0灌注

答案:灌注

4、联动本次异画卡牌的中国传统画作是?

选项:富春山居图u00a0u00a0千里江山图u00a0清明上河图

答案:千里江山图

5、今年的炉石年叫什么?

选项:猛犸年u00a0天马年u00a0迅猛龙年

答案:迅猛龙年

6、以下哪个说法是正确的?

选项:酒馆战旗u00a0天梯模式u00a0 传统对战

答案:传统对战

7、炉石梗“哦对的对的”来自哪个主播?

选项:异灵术老师u00a0衣锦夜行u00a0天天卡牌

答案:异灵术老师

8、神秘代码“”的真实含义?

答案:8月10日9把7鸡5连鸡

9、今年是 逗鱼时刻成立多少周年?

选项:10u00a015u00a0 8

答案:10

10、最难的一题来了!以下哪个效果不属于“黑暗之赐”的增益?

选项:圣盾,风怒u00a0 冲锋u00a0+3/+3和扰魔

答案:+3/+3和扰魔

扫一扫,访问手机页面
版权、建议等问题请点击投诉反馈
最新专题更多
猜你喜欢更多
24小时热门文章
小编推荐
近期热点
热门专区
手机扫一扫轻松打开
咪噜游戏网