文章来源:网络作者:迷糊发布时间:2026-07-07 08:25:11
奥拉星手游2021猜灯谜答案怎么选?小编接下来就为大家介绍下关于奥拉星元宵灯谜谜面和答案一览攻略,希望能帮助到大家!
奥拉星手游2021猜灯谜答案有哪些 奥拉星元宵灯谜谜面和答案一览
1.谜面:何处拾贝壳。(打一中国电视剧名)
答案:上海滩。
2.谜面:拍一个巴掌。(打一地名)
答案:五指山。
3.谜面:无可奈何花落去(打一日常用语)
答案:感谢。
4.谜面:七十二小时(打一字)
答案:晶。
5.谜面:多吃辣,不生病(打一宋朝诗人)
答案:辛弃疾。

6.谜面:一(打一成语)
答案:接二连三。
7.谜面:二十四小时(打一字)
答案:旧。
8.谜面:四个人搬木头(猜一字)
答案:杰。
9.谜面:天刚亮,三块大石头从天降(猜一成语)
答案:光明磊落。
10.谜面:蜗牛跑步(打一动画片名字)
答案:奥特曼。
【活动时间】 灯谜更新时间:2月25日—— 2月27日,每天17:00将会更新十道谜题。
谜底公布时间:谜底答案将会在自发布时间起的隔天公布,例如:2月25日发布的谜题将会于2月26日公布在当日的推文内。
以上就是给大家分享的全部攻略,更多相关攻略可以关注下载之家哦!

汉武王朝(0.1折诏令山河)
三国01折
上线免费领红将、上万元宝、海量材料

战天下(0.1折狼烟起)
休闲01折
★上线福利:绑定元宝*8888、金币*90万、1000元充值卡*1

荣耀军团(0.1折西游送百抽...
回合01折
上线福利:元宝*2888、挂机令*68、幸运币*68、银两*20w(输入礼包码GMCJFL888获取上线福利)

大秦帝国风云录(0.1折神臣...
策略01折
上线福利:vip8、元宝*28888、银两*20w、神臣召集令*1、高级求贤令*100、挂机令*100(上线福利礼包)

皇城战(0.1折勇闯三国)
三国01折
上线福利:GM 1、88w元宝、188w绑元、1亿铜钱

萌仙记(0.1折天宫幻境)
回合01折西游
上线十连抽免费橙将+豪华大礼

神魔仙尊0.1()
三国01折
结合了中国古典美学与仙侠元素,充满奇幻色彩的三国修真世界里逐鹿群雄,争霸九州。

龙刃(0.1折修真福利多)
仙侠01折
★首充还有绝版坐骑,领取绝版红色武器!炫酷时装!炫酷羽翼让你战力飙升!

剑仙缘(0.1折沧溟剑歌)
仙侠01折
进游就送新手礼包、新服礼包、加群礼包、豪华礼包、新手幸运礼包、至尊礼包、VIP礼包、独家礼包、特权礼包!

龙刃(0.1折仙侠千元买断版...
文字01折
踏入游戏的那一刻,您将立即获得“初出茅庐”专属称号,象征着您仙侠之旅的崭新开始

小米电视怎么设置PPT轮播?小米电...